170㎝96㎏のぽっちゃり禿げだけど指名できるますか?プーさんみたいってよく言われます。
[匿名さん]
面と向かってデブと言えないから、プーさんと言ってます。
[匿名さん]
HPでの身長、3サイズは嘘だし、目立ちたくないらしいからHPだけで判断するのは無理でしょう。指名して、運よく出会えた客が殆どだと思う。みんな隠しまくってると思う。俺もめったに入らないし、何せ入れない(笑)予約しようにも、ホントか?いつもいっぱいと言われる。騒がれたら辞めてしまう事を知っているので黙っているんだと思う。
[匿名さん]
隠したい気持ち分かるから名前はださなくていいので、入ってないかだけでも教えて下さい。
[匿名さん]
一週間洗ってないチンポで喉奥までイマラチオしてやりたい
[匿名さん]
絶対チンカスいっぱいついてるでしょ‼笑 フェラすらしてもらえないと思うよ(ー ー;)フェラしてくれる嬢はプロ根性あり過ぎだな‼笑
[匿名さん]
指名してる嬢ですが激しくアナルを攻めさせてはくれるのにお返しを拒むのはなぜですか?
[匿名さん]
汚いと思ってるからに決まってんじゃん。バカじゃないのw
[匿名さん]
my son はクールミントのいい香りです。my anusは臭いかもしれません
[匿名さん]
あぶねぇ‼今日行く予定なのに、エロ動画みながらしごいてたらイキそうになった。笑 ………。(ー ー;)どうでもいいね。笑
[匿名さん]
猿野郎 オナニーで射精すれば、誰にも迷惑をかけないし、金もかからない。
[匿名さん]
掲示板の住人は、キモイ貧乏人なので店に来なくてよし。By店員
[匿名さん]
あぁ~めっちゃエロいディープキスしたい\(//∇//)\
[匿名さん]
微妙禿げのオールバックジジイが並んでいる。骸骨風情のキモイクソジジイ
[匿名さん]
今日の混み具合、売り切れ情報等、有益な情報書いとけやぁ後で見たる
[匿名さん]
ずっとお気にに入ってるから店員に○○さんですねと言われ入れない(>_<)
[匿名さん]
向こうなんか何も思っちゃいない 気になる嬢にどんどん入ればいい
[匿名さん]
ストーカーでなく大事にしてるだけ。変なキモ客や無理なサービス要求する客をなるべくつけさせないためのね。 まぁ、ここで何か言った所で君達から返ってくる言葉はおおよそ予測できるけど。
[匿名さん]